top of page

Plätzchen verpacken und verschenken


Stunde um Stunde steht man in der Küche, formt liebevoll kleine Figuren und sticht Tannenbäume und Sternchen aus. Mit Schoki, Zuckerguss und bunten Steuseln werden die kleinen Leckereien zu wahren Kunstwerken und in jedem einzelnen Stückchen steckt unendlich viel Mühe und Arbeit.


Nicht selten kommt es jedoch vor, dass die wunderschönen Weihnachtsplätzchen in einer lausigen kleinen Zellophan-Tüte landen, in welcher sie zerdrückt und pulverisiert werden. Dann ist die ganze Arbeit hin und von der Liebe und Mühe jedes einzelnen Stückchens ist nur noch ein kleiner bunter Krümelhaufen übrig.




Auf den Geschmack kommt es an, würde mancher vielleicht sagen - wozu dann aber das wilde Verzieren und Dekorieren?


Eine stabile, saubere und fettverträgliche Verpackung muss her. Wie praktisch nur, dass sich Derartiges in beinahe jedem Haushalt finden lässt!


Man nehme einen sauberen Tetrapak, schneide das obere Ende ab, schäle es und klappe die oberen Ränder um. Mit einem passenden Cover und einem beliebigen Verschluss wird der Tetrapak zum wahren Hingucker.


Die Plätzchen sind geschützt und nachhaltig verpackt - hmmmm so schmecken sie besonders lecker :)


Comentarios


bottom of page